Ты, мой принц, понятлив и прекрасен,

Ты, мой принц, понятлив и прекрасен,
Не по возрасту совсем, умён,
И тебе, мой разговор приятен,
Между нами, ты, не ставь заслон.

Мне с тобой, общение приятно,
Твои, нежные, слова ко мне,
Ты, мне скажешь: всё невероятно,
Может это так, и я в дерьме!

Да, бывают в жизни и курьёзы,
Мы не любим тех, кого должны,
А потом же, проливаем слёзы,
Чувствуя, другим, что не нужны.

Так вот и у нас, всё получилось,
И большая пропасть, между нами,
Не могу сказать, что я влюбилась,
Просто напишу тебе, стихами!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.01.2014г


Рецензии