А Наутилус лёг на дно...

* * *
А Наутилус лёг на дно –
В огне отсеки.
Мы снимемся в большом кино,
Где Дарт… Парсеки.

А Пашка пьян,
А я… А что я?
Мы через час забьём кальян –
Нас будет трое.

Бывало так –
Платили дань. Татарам, Польше.
Но нас сломать (ты знаешь – факт)
Не могут больше.

Мне через месяц двадцать семь,
И пусто место.
История встает с колен
И пахнет текстом.

Мы тварь, трава, бурьян,
Сорняк, крапива.
У Бога чётко по ролям –
Играй красиво.


Рецензии
Немного сумбурно, поэтому суть сложно уловить, разве что в последнем четверостишии. Безысходные метания :) Но неплохо

Алексей Рахе   07.02.2015 10:50     Заявить о нарушении