Наш путь опасен

Наш путь опасен, даже труден,
НЕ избегай напрасных судеб,
Светло так сказочно прекрасно,
ТАК БЫЛО и всегда так будет,
Мы звездные создания это ясно,
Мы с вечною душою люди.
Мы любим бескорыстно не напрасно,
Приходим в этом яркий мир,
И приходить всегда мы будем.
Мы с вечною душою люди,
Мы любим и любимы будем.
И все ж, не избегай напрасных судеб,
Ты не суди и не судимым будешь.


Рецензии