Друзья

Люди все бегут куда-то,
Забывая про друзей,
А друзья всегда-то рядом,
Нету человека вам родней...

Мы забываем их,предаем,
А как же мы делаем больно,
И потом просто приходим говорить:"Прости"
А стакан уже не соберется...

Мы поступаем жестоко,
А потом вечерком вспоминаем,
Как хорош человек был,красив,
Душою красив,умирает...


Рецензии