новогодний марафон

Пусть солнце в окне, веселиться погода, приходим в себя после нового года
Мы пост не держали, мы много попили,в крови накопились крутые промилли   
Хорош отдыхать, призывает работа, но завтра опять наступает суббота
За ним воскресенья веселые думки, опять наливаются полные рюмки   
Как быть с Рождеством,как его не заметить? присядем за стол непременно отметить
С размахом таким неминуемо спиться, привычный настрой на заре подлечиться         
Пора прекращать пития выкрутасы, давайка осваивать лыжные трассы
На воздухе чай припасенный смакуя, своим организмом ничуть не рискуя 
Давай килограммчики лишние скинем, потом за здоровье коньяк опрокинем 
Опять незадача, куда-же податься, а может настала пора зашиваться? 
В отряд записаться с непьющим народом. Мечты, а пока из Москвы -
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!


Рецензии