Солнце

солнце встает, озаряя красоты
нежная дымка окутает негой
ярко горит лоно природы
для тех, кто знаком с этим снегом

белокурые локоны рассвета
окутывают нежностью и счастьем
зелено-желтые любви просветы
ну здравствуй, солнце, здравствуй

я так давно ждала тебя
и вот ты появилось вновь
так тяжко было без огня
мне так нужна твоя любовь

но ты уходишь каждый вечер
ложишься спать за горизонт
я ожидаю новой встречи
и прячусь от дождя под зонт


Рецензии