Не променяем, значит и не продадим!

Грустно сидеть, когда за окном,
С неба льет дождь, ведро за ведром.
Грустно мечтать о том, что хотел,
Но побоялся и не успел..

Скучно жить без веры и цели,
Прямо идти, из двери в двери.
Стучать в небеса не зная зачем,
Не отличаясь от обывателей ни чем..

Но всё не так плохо, пока есть друзья,
Которые, "почти" всегда за тебя.
Те что рады звонку твоему,
Те что поддержат, не говоря ни кому..

Тем хорошо у кого есть друзья,
Что не продадут, не променяют тебя.
Всем на земле пожелаем быть таким,
Что не променяем и не продадим!


Рецензии