Почему мой мозг заражён этим тленьем...

Почему мой мозг заражён этим тленьем,
Его распаляет любая сука,
И самое пошлое впечатленье
Оно покрывает вуалью досуга.

Шёпот струиться в открытое ухо.
Она берёт рукой меня за́ ***.
“Пойдём со мной”,- и ведёт за угол.
“Сука, ****ь, да пошла ты на́***!”

Шорох одежд, как дым струиться
Ненасытная складками похоть,
Я не последний хотел застрелиться,
Без кого мне так сказочно плохо?

Я предстаю в законном свете,
Я предаюсь последним желаньям,
Я попадаю в расставлены сети,
Она держит меня губами.
Она держит меня за руку,
Секунд на пять я подвержен страсти,
А после, так просто развеяв скуку,
Я двигаюсь дальше.


Рецензии