Сотейник, кельма и начальник в кресле

Сотейник, кельма и начальник в кресле

Сотейник, кельма и начальник в кресле...
Какой взять толк, чтобы понять статью,
Что преет на закваске нашей тесто...
С которой прыгать не захочется. В свинью...

Чиркнуть охота прежней в масле кистью,
Был прав художник Глазунов и верен змий,
Кредит на кабалу зовёт и кандалы, что виснут...
И тяпкой режут. Улыбнёт Вий !!

Так ДАЧНИК Ё...БНУТ - лезет в ипотеку,
В стране всей пьяной что ли - вспоминать кого,
Когда контрактник трезвый лезет в мекку,
И врач с кровей невинный пьёт в пальто !!

Кафе и лозунги рекламные. Не помнит...
Никто не знает что ли - пятится патруль,
Что это омут - обезьяна  стадо гонит,
И обнимает пазуху - на руль !!

Ура - ура - кричит за деньги геймер,
И мы что видим НОВЫЙ СТАРЫЙ ГОД в стекло...
Заходит коп в универсам, берёт контейнер,
Жевачку прячет номерок с шестом !!

Так выкинь, выкиньте - порвите рукописный...
Напильник свербит мозг. Всё обвернул колпак...
Накрыто излияние в стан кислый...
Деревья вянут. Здесь ведь не живёт ведьмак !!


Рецензии