Страшная жизнь

Наш страх за Родину- не зря,
Ведь мы боимся сами за себя,
Вокруг теракты , преступления,
 И страшно жить нам в отступление .
Мы ходим повсюду,  по миру бродим,
Не ведаем мы, что рядом, пред нами ,
Где бомба, где пуля, где ножи перед нами
Нам страшно представить,
Что мы все умрем от взрыва , от пули,
И в страшных мученьях…
И люди, что  создают безжалостные ловушки,
Не жалеют ни нас, ни детей, никого…


Рецензии