Съем...

Сьем завтрак сам
Обед свой с другом разделю
На ужин столик приготовлю всем врагам
Прислушаюсь к духовным голосам:
“Я Вас любил…и, помните, люблю”
Спеша к реке своей волшебным берегам.
Хочу чтоб в теле был всегда здоровый дух
Чтоб мог слететь с катушек принципов земли
В курятнике своём я бравый, как петух,
Кручу, верчу истории свои.
10. 08. 2013г.
Виктор Симоненко    


Рецензии