Из еврейских пословиц 14

Хорошее слово лучше плохого врача.

Хорошо молчать труднее, чем хорошо
говорить.

Хоть кричи, что мир тебе не мил, он
останется таким, как был.

Хочешь добра — делай добро другим.


Рецензии