Что вы ходте за мною

                Что вы ходите за мною, мадам?
                Ничего я вам сегодня не дам.
                Ничего в моих карманах для вас нет.
                Я, всего лишь, бедный, нищий поэт.

                Не звенит в кошельке серебро,
                Ни богатства вам , ни счастья не дам,
                Лишь стихи- вот и всё моё добро.
                Да не знаю, нужны ль они вам?
   
                Разве душу понять вам мою,
                Когда сам я себя не пойму,
                Что живу, потому, что пишу.   
                А пишу, как пою, как дышу.
      
                Не ходите вы за мною, мадам
                Ничего я вам сегодня не дам.
                -За тобой  мне ходить нет нужды,
                Разве Музе богатства нужны?


Рецензии