про то как я жил..

;удалил из своих снов, тех что любил,
удалил того, кто меня не простил,
стер навсегда, что я не получил,
убил мечту, на что не хватило сил..

забыл рассказы людей про любовь,
про то как в войну проливается кровь,
про то как поют, когда радость в груди,
про соль на щеках и печаль позади..

я все забыл, я стер, удалил,
думал что то открыл, нет, все напрочь закрыл.
сложил в темный ящик и гвоздями забил,
про то как любил.. про то как я жил..


Рецензии