Вредно

любить-здоровью вредить,
есть ли истина?
Можно любовью губить,
А можно любить искренне.

Ругаться вечерами напролет
Крики,вопли,ссоры.
От счастья летать как самолет,
И ради нее свернуть горы.

Ты будешь не с тем,
И больно так,слева.
Для разговора нету тем,
И бьешся об стенку с разбега.

Может стало легче?
Перестало больно?
Тают медленно свечки.
Сейчас с меня довольно.


Рецензии