Умиротворение

Так  хорошо, когда темно
Холодным зимним вечером ,
Пишу стихи смотрю в окно,
всегда мне делать есть чего.

Я нарисую летний сад,
Сплету из мысли кружево,
и пусть растет там виноград..
Да, и никто не нужен мне.

Цветут цветы в руках моих
Ложится к нитке ниточка,
Не жду я милого дружка,
не скрипнет,уж калиточка

Продрогшая ветла до слез,
Укутана вся инеем.
Дыханием согрел мороз,
печаль из сердца вымело.

Со мной подружка тишина,
Да вышитые бабочки.
В окне холодная луна,
Как джинсовая тряпочка.


Рецензии