Ну что сказать в тревожные моменты

Ну что сказать в тревожные моменты,
С волненьем пялясь в хитрую луну,
Оставь же вечных истин сантименты,
Дай высказаться красному вину,

Во власти дум загадки и ответы,
Чьи судьбы только ты не разберёшь,
Храни лишь ту,что есть на этом свете,
С которою в идилии живешь,

Не думай про несбывшиеся планы,
Целуй и восторгайся-жизнь одна,
Тому кто чувственные волны зажигает,
Любая покорится глубина.


Рецензии