чары творю из слов...

Снова словами... в такт
заворожу тебя...
Где пустота и мрак,
жгу огоньки дробя.
Заговор - вздох и всхлип,
не иссякает пыл.
Тайна свечи - мой крик
вновь в поднебесье взмыл.
Там среди облаков,
и в звездопаде грёз
чары творю из слов
как-то вот так... Без слез
слов каблучки стучат,
вновь без отсчета "до".
Зов в никуда – свеча,
призрачным бусидо.
Роздымью тонкий слог,
рифма - моя душа,
Ты же - любви глоток...
Губы чуть-чуть дрожа,
шепчут у алтаря, -
Снова могу дышать,
птицей средь туч паря

03.01.2014 0:44


Рецензии