Igni et Ferro

Igni et Ferro
Насаждается вера,
Елей пахнет серой,
А ложью – слова.
Всё, что было забыто,
Свобода воли убита.
Новый идол, прибитый
К перекрестью столба
Во главе этой касты,
Что ведут свою паству
Per Aspera ad Astra,
Через Тьму, наугад,
Прямо в Ад….


Рецензии