Простыми словами

Не бойся отличаться от других,
По своему все люди странноваты,
Я рад увидеть вымученный стих,
Пускай и как обычно кривоватый,

Другой бы так отнюдь не написал,
и в той волне словесного оргазма,
Где "Ясно" и "Понятно"-высший балл,
Иное кажется зачатками маразма,

Сей новизны обманчивая суть,
Нам не сулит богатства и открытий,
Но даже я к ним,верьте,отношусь,
Не более чем старомодный зритель,

По-новому судачить нелегко,
Не бойся быть не принятым толпою,
Ведь ты как раз приятен мне за то,
Что как всегда остался сам собою,

Живи и просвещайся,старина,
Под озером заоблачных горошин,
Желающий вам счастья на века,
Ваш вечный друг,Андрюха Трошин.


Рецензии