Твой друг в действительности друг?

Так больно мне терять людей,
Родных, любимых, дорогих.
Сначала им откроешь дверь,
Они на выход. Нету их.

"А я всегда с тобою, знай.
Не важно, буря ли, метель.
пройдем же вместе ад и рай
Я буду рядом, просто верь"

И как не верить в эту ложь?
Ведь неизвестно, что судьба..
Быть может завтра ты уйдешь,
Быть может миг, и нет меня.

Уходит тот, кто не ценил,
Прожитых дней, часов,минут,
Кто не за преданность любил,
Кому не важно, как ты тут

Один. Наполненный до дна,
Печалью , болью, дикой грустью,
А рядом кто? Один лишь я.
Как свечка, что в ночи потускнет.

А где же ты, мой милый друг?
Ты обещал со мной быть рядом.
Все равнодушные вокруг,
Как ты ко мне, моя отрада.

Друзья познАются в беде.
Слова на ветер-просто звук.
Теперь подумай, а тебе
Твой друг в действительности друг?


Рецензии
Задумаемся же

Андрей Бреславский   03.01.2014 00:55     Заявить о нарушении