Конкурс Рождество

Литературное объединение Старт поздравляет ВСЕХ с Новым годом и Рождеством!

Объявляем о первом конкурсе !

Итак, Рождество!

Присылайте свои стихи на тему Рождества.
Участие в конкурсе бесплатное, лучшие стихи будут поощряться баллами.
третье место 30 баллов,
второе место 50 баллов,
первое место 100 баллов.

Сроки проведения конкурса :
начало 03 января 2014г,18-00 (мск время),
окончание 08 января 2014г,23-59 (мск время)

Присылайте свои конкурсные работы в виде рецензий со ссылкой на стих.

Всем успехов!


Рецензии
Уважаемые авторы!
Прием заявок на КОНКУРС завершен.
О результатах КОНКУРСА будет объявлено позднее, следите за анонсами страницы.
Всем спасибо!

Старт Литературное Объединение   09.01.2014 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.