Остановитесь, люди

      



       ОПЯТЬ В УКРАЙНЕ ПРОИЗВОЛ,
       ИЗБИТА ТАНЯ ЧЕРНОВОЛ.
       НУ А МАЖОРАМ НИПОЧЕМ,
       ДЛЯ СУДЕЙ ДЕНЕГ МЫ НАЙДЕМ.

       НУ,ЧТО ЗАБЫЛИ ГДЕ ЖИВЕМ,
       ДА В ГОСУДАРСТВЕ ПРАВОВОМ.
       ИМ ПРАВЯТ ТЕ,КТО ПРИ ДЕНЬГАХ,
       А ВЫ ПЛЕБЕИ ТАК,ЧТО АХ.

       У НАС КОРРУПЦИЯ,РАЗВРАТ,
       СКАЖИ,А КТО ЗДЕСЬ ВИНОВАТ.
       НАРОД ЖЕ ВЫБИРАЕТ ВАС,
       НЕ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ,А ВЫСШИЙ КЛАСС.

       МАЙДАНОМ ПРАВИТ КУЧКА ТЬМЫ,
       В СОСТАВЕ ДЕПУТАТЫ,МЫ.
       ХОТИМ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ,
       НАМ ВСЕ РАВНО КТО ВЛАСТЬ ВОЗЬМЕТ.

       НАМ ГЛАВНОЕ БАРДАК,ТЕРРОР,
       НО ЗДЕСЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.
       МЫ ДОКАЗАТЬ ХОТИМ СТРАНЕ,
       ЧТО ВЛАСТЬ У НАС,НА МАЙДАНЕ.

       ЗАХВАТИМ МЕРИЮ И РАДУ,
       ДОКАЖЕМ,МЫ ИСЧАДЬЕ АДА.
       СВОБОДУ НАМ,ВПЕРЕД ОРЛЫ,
       МЫ ПАТРИОТЫ СЕЙ СТРАНЫ.

       ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СУТОК НОВЫЙ ГОД,
       ИДИТЕ ПО ДОМАМ НАРОД.
       ВО ЧТО МАЙДАН ВЫ ПРЕВРАТИЛИ,
       У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ,ВЫ ЗАБЫЛИ.

       И НАДРУГАЛИСЬ ТАК НАД ЕЛКОЙ,
       ОДНИ ПЛАКАТЫ,ГДЕ ИГОЛКИ.
       ДА ПОЖАЛЕЙТЕ УЖ ДЕТЕЙ,
       КАК ВЫ ПОХОЖИ НА ЗВЕРЕЙ.

       СКАЖИТЕ,ЛЕНИН ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ,
       ОН К ВАМ ОПЯТЬ,КАКИМ ПЛЕЧОМ.
       ВЫ ХУЖЕ ВАРВАРОВ ПОЙМИТЕ,
       ЛИШЬ СЛАВУ ЛОВИТЕ В ЗЕНИТЕ.

       ДА НИКОГДА ВАМ НЕ ПОНЯТЬ,
       СКОЛЬКО НАРОДУ МОЖНО ЛГАТЬ.
       НЕ НУЖЕН ВАМ НИ КУМ,НИ СВАТ,
       ЛИШЬ САТАНА,ОН ВАШ СОБРАТ. 

       ПОРА ЗАКОНЧИТЬ СЕЙ ХАОС,
       УЖЕ БЕДЫ ОГРОМНЫЙ ВОЗ.
       ВСТРЕЧАЙТЕ ЛУЧШЕ НОВЫЙ ГОД,
       Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС НАРОД.
        .
       


Рецензии