Любовь сердец не различает,

Любовь сердец не различает,
И время приходить не ждет,
Но, каждый в мире точно знает,
Она когда нибудь придет,
Придет ,вошедши на ступени,
Откроет дверь своим ключом,
Запрыгнет кошкой на колени,
И поцелует горячо,
Не видно шаг ее по свету,
Но, всем известно , там и тут,
Она вращает всю планету,
И все ее по всюду ждут,
Растопит лед сердец остывших,
Наполнив светом и теплом,
И с грустью вспоминая бывших,
Запомнится далеким сном,
И первой веточкой сирени,
Любовь как прежде расцветет,
Запрыгнет кошкой на колени,
А, вот и я произнесет....


Рецензии