Дрожит рука от нетерпения с кредитом

Дрожит рука от нетерпения с кредитом



Дрожит рука от нетерпения с кредитом,
И круг, что замкнут - для неё квадратный многочлен,
А пахнет фон зелёный тем вердиктом,
Нельзя ударить, мерзость в слове плен:

Бетон в стакане ...иль стакан бетонный,
Как муха в мёд. Мы налипаем в жим !
Оставь меня в покое - жлоб бесплотный,
Инспектор улыбнувшийся с вершин !!

С аршин твоя рубаха и доспехи...
В подправу им ...спецназ. И федеральный гнёт,
Ну не герои в государстве те морпехи...
Чьих правнуков берут всех в оборот !!

Пос..ать собака пробежала и лениво...
Охранник курит - армия на всю,
Страну. А предки поучали так учтиво,
Что стыдно стало в исповедь свою !!


Рецензии