***

В мой край опять пришли морозы,
Тепло дыхания губя,
И превращая в льдинки слезы,
А мир - в пустыню без тебя.

Тебе неведомо,как стужа
Мне больно сердце холодит.
Мир чувств,тебе отныне чуждый,
Лишь мне теперь принадлежит.

Лишь мне - бессониц боль тупая,
Лишь мне - безверье серых дней,
Тепло души своей теряя,
Я становлюсь еще одней...

Судьба - палач и грозный стражник,
И справедливый судия,
Прости меня за эту кражу,
Да, в общем-то , была ли я ?

Машина пролетит как птица...
И лишь со мной моя беда.
И,может быть, я даже сниться
Тебе не буду никогда.


Рецензии