К стене

Приперли, думаете к стене?
Сломали меня, наивно...
Моя душа давно горит во мне...
Но ваши поступки, непростыми.

Да, пытайте, пытайте, что же вы...
Сломать не можете грешника.
Искушаете, превращая в кошмары сны,
Вот ваша победа, потеха.

Дождусь, когда отпустят,
Сожгу все цепи, ядовитым пламенем,
Судья вас, я знаю, не осудит...
Забросают, вас же, свои камнями.

Улыбаетесь, хватит ломать комедию,
Где же Ваши продажные души?
Я уже достиг, своего место назначения,
А Вы, оставайтесь, продажную ложь слушать!


Рецензии