***

И опять надо мной облака.
Может мир этот выдуман мною?
Может все, что я вижу лишь тень,
Что плывет под моею рукою.
И зачем мне тогда берега,
Если в мире своем я хозяин?
Может просто мне двигаться лень
Меж моих же империй развалин…

Спросишь где я - отвечу: "Нигде.
Я плыву по сознания просторам,
И накинув цветное пальто
Покрываю все ярким узором."
Где-то в этой ночной полутьме
Повстречаюсь со старым знакомым.
Спросит: "Кто ты?" - отвечу: "Никто."
И взлечу становясь невесомым.


Рецензии