Вчера A Toi - Joe Dassin

музыка и видео
http://www.youtube.com/watch?v=5uh8zlxovJ0
 

Вчера,
Вчера, случайно  мимо проходя,
Впервые встретил я тебя, в вагоне
А ты стояла у окна,  мчался поезд

Вчера,
Ещё вчера тебя совсем не знал
Тобой я жил и о тебе мечтал
Твой образ я годами создавал
Тебя ночами рисовал

Счастья в жизни, любви.
Пусть все ночи и дни,
Нам сопутствует только удача.
Лишь смотреть на тебя
Слышать голос родной
И в глазах твоих утонуть.

Я знал,
Что ты на свете где-то есть
Дней одиноких мне не перечесть
Во сне сто раз тебя встречал
А в жизни   лишь вчера

Хочу
Чтобы блистала красотой своей,
Чтоб оставалась ты всегда моей,
Чтоб свои нежные слова дарила мне ты
Иногда...

Счастья в жизни, любви.
Пусть все ночи и дни,
Нам сопутствует только удача.
Лишь смотреть на тебя
Слышать голос родной
И в глазах твоих утонуть.

Вчера,
Вчера, случайно  мимо проходя,
Впервые встретил я тебя, в вагоне
А ты стояла у окна,  мчался поезд

Я знал,
Что ты на свете где-то есть
Дней одиноких мне не перечесть
Во сне сто раз тебя встречал
А в жизни   лишь вчера


Рецензии