Смотрю наверх и вижу звезды

Смотрю наверх и вижу звезды;
они мерцают, ждут и манят.
Закрыв глаза, уходишь в грезы.
Здесь нету дел, ты просто занят.
Я погружаюсь в размышленья,
как водолаз в морскую воду.
Я прокричу от восхищенья,
лишь там я чувствую свободу.
И в бесконечности паря,
мечтая улететь безкрыло,
я понимаю, что не зря...
вся жизнь не зря...
так мало было...


Рецензии