Театр людей Кукловод

;;Занавес пал, на сцене фигуры,
Начался спектакль из кукол людей.
Не понимая, своей здесь роли,
Я герой, или злодей?

На масках надписи внутри,
Но глаз не видит наш так близко.
Вот и живет герой внутри,
Злодей на маске у артиста.

И каждый день другой спектакль,
На улицах и в подворотнях.
Но не известен нам финал,
Наш автор дремлет на балконе.

Окончен день и маски сняты,
Смыт грим за день печальных сцен.
Враги повешены распяты,
Улыбка в зеркале, ГЕРОЙ В ДУШЕ ЗЛОДЕЙ!

Нет маски на моем лице,
Я ваш хозяин, и подвластны мне все нити.
Я поднимаю руку вверх,
ПОХЛОПАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕТИ!


Рецензии