Из еврейских пословиц 13

Среди стоящих — не сиди. Среди сидящих —
не стой. Среди смеющихся — не рыдай. И не
смейся среди рыдающих.

Старость - венок из крапивы, молодость - венок
из роз.

Стремись только к хорошему: плохое само придет.

Хвалят не того, кто заслуживает, а того, от кого
зависят.


Рецензии