Хотел бы вытряхнуть из душ...

Хотел бы вытряхнуть из душ,
Весь негатив, что там скопился,
Чтобы вернулся в них Господь
И свет, с любовью поселился.

Кончайте хаять вы вождей
И взгляды к Богу обратите,
И станьте чуточку добрей -
Мечту народу подарите.

О, как не хочется гробов,
О, Матерь Божья, помогите,
От алчности и от грехов,
Прошу, родная, исцелите.


Рецензии
Ты успокойся, не шуми
У Господа всё под контролем!
Себе-то в душу загляни -
Чего она для Бога стоит!

Игорь Семёнов 2   03.01.2014 15:41     Заявить о нарушении