Приди, счастье!

            

Уходящему старому году
Вслед помашу рукой.
Несмотря на плохую погоду,
Обретаю душевный покой!

Не согнулась под ношей,
Увлечённо год прожила.
Он был не очень хороший:
Мало удачи, тепла.

Не было,что пожелала,
Подарка жду в этот год.
В сущности, надо-то мало:
Пусть счастье моё придёт!


Рецензии