***

Всем нам вскоре предстоит не радость
Эта жизнь дается только раз
Мы не знаем что и как случится
В тот последний и нежданный час!

Знаю только сожаленья много
И цветы пролитые слезой
Упадут на мертвую дорогу
Освещая памятью людской.

Вот лежит. Зарытый под землею
Человек укрытый темнотой,
Кем покажет он себя при жизни,
Тем и будет в памяти людской.


Рецензии