***

ты целовался с Лерой - я смотрела.
я целовалась с Лерой - ты в отрубе.
и где желание вскрыть вены,
да так, чтоб выложили на youtube'е?
и неужели столь мне безразличен?
откуда столько риторических вопросов?
две женщины с тобой в постели.
я вас простила. себя - тоже.
ты говорил, что так нельзя
и в принципе такое невозможно
и как смотреть теперь в глаза,
когда ты словно лезвием по коже?


Рецензии