Вот и всё

Вот и всё...Не осталось рифмованых гласных.
Недопетые строчки, вновь затянуты песни.
Пресловуто звучащее: "Всё с тобой ясно".
Ясно только одно: нам вдвоём интересно.

Вот и всё...Не хватило касаний безгрешных.
Недостаточно взглядов. Голос стал неисправным.
Только запахи, родинки, вздохи. Конечно!
Что за призрачный путь, на который мы стали?

Вот и всё...И упала на пол рубашка.
И затихли все речи. Стали четкими звуки.
Я с тобой. Ты во мне. Остальное неважно.
Только губы, глаза и любимые руки...

Вот и всё...Помним даты. Считаем мгновения,
Разрываясь внутри сотней новых вулканов.
Научи меня выдержке, может, терпению...
Я подобно искре загораюсь столь рано.

Вот и всё...Этот раз...он будет не лишним.
Слезой по щеке сползёт горьковатой...
Я счастлива. Я взлетаю над крышей...
Это больше тебя и меня, вместе взятых.

Вот и всё...Мне же было несносно до коликов.
Я легко приземляюсь в родные ладони.
Мне не нужно с тобой других анаболиков.
Ты мелодию сердца, пожалуйста, помни...

Вот и всё...На секунду утеряна грация.
Мы пьяны. Мы друг другом хмелели когда-то.
Знаешь, снова и снова хочу возвращаться,
Только мы с тобой стали точкою невозврата.

Вот и всё...Вероятно, в мире всё да невечно.
Ни страна, ни космос, ни город, ни улица...
Приезжай. Как всегда буду ждать на конечной.
Приезжай...и решим как дальше забудемся...


Рецензии