под сводами замка

под сводами замка
шаг гулко звучит,
под сводами замка
вновь сердце стучит,
под сводами замка
затихни, молчи,
не то привиденье
на нас налетит.
под сводами замка
оно прижилось,
оно между сводов
опасно в ночи.
под сводами замка
не видно ни зги,
под сводами замка
свечу не зажги.
ведь, если останешься
ты в темноте,
тебя привиденье
не сможет найти.
под сводами замка
сперва затаись,
а после спокойно
с улыбкой проснись.


Рецензии