Персональный завтрак

На тарелке-пусто...,
Грязь едва отмыли...,
Но "овсянка" густо
Скроет кромку "пыли"...;
Апельсин "размажется"
Соком по рукам...,
Рифмами расскажется
Придорожный "хлам"...;
Каша заглушила
Голод в животе...,
На колени падая
Мыслями-на дне...;
"Мышь" не отравили...,
В норке-чёрный глаз...;
Поединок силы
Не пошёл в отказ...;
(Разные-по сути...,
Общий-"унитаз"...;
На "гербах" с волками
Слишком много страз...)...


Рецензии