Звездный свет

Звездный свет покрасил темноту
В любви цветов небесного сверкания
Где любимые ресницы на виду
В чистом блеске над несдержанным дыханьем
От любви кружится голова
Сок медовый воздух задевает тело
И не видно милых глаз ведь ткань красна
Там где сердце сладко сладко пело

Ты красива вся в серебре
Свет тепла восхищает радость
И кружится все голова
Двух сердец нашей жизни сладость
Теплый в сердце звенит мотив
Яркий пульс восхищает душу
Звездный свет наш позитив
Двух сердец нашей жизни лучшей

Звездный свет качает тишину
Ночи теплое созревшее сверкание
Ты не сон с тобой мы вместе наяву
Наших нежных вод игривое журчанье


Рецензии