Разорвать границы, как стальные нити

Разорвать границы, как стальные нити,
посмотреть в сознанье, сделать верный ход.
Только так возможно не остаться в битых,
не прогнуться молча, двигаться вперед.
Управлять своими мыслями и телом,
не держать обиды, косо не смотреть.
Честь и справедливость - праведное дело!
Львиная осанка где-то еще есть!
Нет ведь невозможного!
Нечего бояться и себя жалеть!
Но бежим мы молча от чего-то сложного,
опустивши голову, чтобы не смотреть.


Рецензии