Сегодня страшно жить, страшней чем вчера

;Страшно жить сегодня, страшней чем вчера,
Больно быть последним, углём костра,
Слезы в глазах, при взгляде на мир,
Не уж то этот мир, был когда то другим..

Здесь ветки метро, вокзалы и станции,
Не сокращают меж нами дистанции,
Идут самолеты, летят поезда,
Катятся автобусы, в никуда..

а я как будто айсберг, живу в океане,
вокруг меня такие же, холодные люди,
И сколько б их, не отогревали,
Сегодня страшно жить, страшней чем вчера..

А если мне попробовать, стать как они,
С железными лицами и льдом в груди,
Но я так долго, не протяну,
Возьму гитару и к черту уйду..

И буду как шарманщик играть и играть,
С чертом за столом иногда выпивать,
Но все таки не изменить этот мир,
Не уж то этот мир был когда то другим,
Не уж то этот мир был когда то другим


Рецензии