Тень 2

Ты снова пришла ко мне в объятия
Как в прекрасном сне
Я с тобой не знаю проклятия
Исчезают страдания там в глубине

Тень вернулась снова в моей душе
Хотел я снова ее согреть
Улыбалось радовалось мое сердце
Но она таяла как снег

Тень сжигало на стене как красным перцем
Пока не растаяла в этом страшном сне
Как человек равнодушный к судьбе
На замерзшем прозрачном стекле

Тень сгорела как на небе звезда
В этом страшном как в аду огне
Она останется в моей душе
Все в такой же красоте как никогда


Рецензии