Никто не забыл

Может быть, через два или три года
Я буду готов увидеть тебя опять.
Когда у меня в душе закончится непогода,
Когда без насмешек ты сможешь мне все сказать.

Когда мы научимся просто друг друга знать.
Когда мы забудем, что было и что случилось.
Когда я забуду, как сладко с тобою спать.
Когда ты забудешь, как сильно меня любила.

А может быть, вовсе не через три,
А лет через десять забудется эта сказка.
И тогда нам с тобой придется повременить.
Я не готов увидеть тебя, пока

Мы не забудем, как было и что случилось.
Пока не погаснет в сердце последний из угольков
От прежних костров сжигающей насмерть страсти,
Пока не растает в сердце последний январский лед.

Я не готов увидеть тебя сейчас.
И ты не готова видеть меня, я знаю.
Никто не забыл, и не скоро забудет, как
Тяжело иногда такая любовь умирает.

03 января 2014 года.


Рецензии