Не отпускай меня

Я прошу не отпускай меня,
Держи в ладонях мои руки,
С любовью бережно храня,
Не зная горести разлуки.
Глаза закрыть с тобой не страшно,
Стоять над пропастью во мгле.
Пусть рухнет мир вокруг, не важно,
Ведь ты прижмешь меня к себе.
Ты не отпустишь даже если начну я падать,
От ветра спрячешь за собой,
И не позволишь мне заплакать,
И в этом мире быть одной.
Когда жуткий холод, мне тепло,
Своей душой ты согреваешь.
В кромешной тьме с тобой светло,
Во мне ты солнце зажигаешь.
Родной, любимый, самый сладкий,
Я счастлива что ты со мной.
Тебя люблю я без оглядки
Всем сердцем, телом и душой.


Рецензии