Наказание

    Смеялись мы над стариками,
    Когда нам было по пятнадцать,
    И вот теперь стареем сами,
    И стал наш смех к нам возвращаться!

    Так нас настигло наказание,
    В том справедливости ища,
    За глупость, за непочитание
    Тех, кто любил нас и прощал!


Рецензии