Предал и исчез

А у меня с тобою одно небо на двоих,
Одна земля под нашими ногами.
Ты не услышишь мой истошный крик,
Который рвет меня ночами.

Мы дышим одним воздухом с тобою,
В твоем лишь больше примеси свинца.
А я же рядом до сих пор душою,
А ты хоть помнишь слегонца?

И воду пьем мы из молекул,
И были миллионы смс.
Скажи, зачем все это предал?
Зачем все предал и исчез?


Рецензии