Мы железно не станем другими

;Мы железно не станем другими,
Незнаю как ты, но надеюсь что я,
Уйдя за горизонт молодыми,
Проводят нас молча друзья..

Не помянут нас фразами в суе,
Не обронят порочащий крик,
Не откроют знакомым безумья,
Что овладело нами на миг..

;Не покажут нам жестами место,
Что уготовано нами давно,
Не расскажут что нам и здесь тесно,
Тесно рядом с вами давно..
;
Мы не станем другими, я верю,
Мы не встанем в горле костьми,
Мы не крутимся чёртом на месте,
;Знаем мы, что мы не одни..
;
И по вечной тропе - направленье,
Встретим мы, подобных себе,
Обменяемся частью веселья,
И разойдёмся по сплошной полосе..

Мы не станем другими, я знаю,
И раняя пепел на пол,
Мы уйдем еле скрипнув сердцами,
Мы уйдём..... но МЫ снова придем..


Рецензии