Избранный

Будь моим прилагательным,
Сильным, добрым, внимательным,
Верным, стрессоустойчивым,
В меру нежным, настойчивым,
Крепким, как кофе без сахара,
Будь мне опорой и якорем,
Радуй без явной причины,
Избранный мой мужчина.


Рецензии