Судьба

Громкий посвист,
Конь понёс по жизни, от щелчка плетённого кнута.
Пролетают под треухой мысли.
Вот она, последняя верста.

Вот она, заветная дорога.
Вот она заветная мечта.
Где мне повстречалась ненароком,
Что звалась  Судьбинушка, Судьба.

У Судьбы, бездонные глаза,
Два манящих омута, две бездны.
У Судьбы, блеск солнца в волосах
И открытое и ласковое сердце.

Голос, обволакивающий слух,
Гипнотические дарит нотки.
Руки нежные, что каждый ноготок,
Я с восторгом, целовать ей мог бы.

И купать в чудесных лепестках,
Из букета полевой ромашки,
И ласкать, любить, опять ласкать,
Что Судьбою назвалась однажды.

И к Душе, попала в плен Душа,
В сладостной, там находясь истоме.
Находясь в плену, как в отчем доме
И совсем от туда не спеша.

У Судьбы, бездонная душа
Глубиною в океан покоя
И плыву Я, как в ковчеге Ноя,
К берегам, свой путь в судьбе верша.

В жизни Я с судьбою не играл
И не повышал в игре Я ставки,
Что Судьба давала, смело брал.
Если не везло,то взятки гладки.

У судьбы, всегда был свой закон,
Я надеюсь, он вам всем известен.
Раз ушёл, то место потерял,
Кто то занимает твоё место.

Громкий посвист!,
Конь понёс по жизни,
От ударов ненавистного кнута.
Бьются в голове шальные мысли,

Раз уехал...
Без Судьбы, нет места в этой жизни!.
Клочья пены на боках коня повисли, Я ж кричу, что пена изо рта,
А Судьба, ко мне на встречу вышла,
Дождалась!,  Открыла ворота.


Рецензии